☆店頭販売2017バレンタイン商品のご紹介

お待たせいたしました!
バレンタイン期間の店頭販売チョコレートのご案内です(^^♪
商品のご予約は只今店頭で承っておりますが、
ご予約状況によりますが、例年であれば1月下旬には受注を締め切らせていただいておりますので
店舗営業日をご確認の上、お早めのご予約をおすすめいたします!

※こちらのご紹介の後、バレンタイン限定商品が登場する可能性もございますが、
そちらのご予約はお受けすることができない商品となりますので、ご注文後のご変更は承ることができませんのでご注意くださいませ。

先ずはバレンタインに一番人気のボンボンショコラのアソートから♥♡

%e3%83%a9%e3%83%b4%e3%83%8b%e3%83%a5%e3%83%bc

L’AVENUE ラヴニュー
ボンボンショコラ10個入りアソート
くるみ&コーヒー、アプリコット&ミルクチョコレート、ライムキャラメル、ガナッシュ「オールノワール」、プラリネ&クレープダンテル、
自家製プラリネ、バニラキャラメル、フランボワーズ&レモン、オレンジ&パッション、アーモンドリキュール&生姜
一番人気のデギスタシオンBOX

img_7581

Aventure アバンチュール
ボンボンショコラ6個入りアソート
バニラ&ダークチョコレート、無花果、ピーナッツ&塩キャラメル
ラムレーズン、南国フルーツ&ココナッツ、コーヒー&トンカ豆

img_7585

Paradis パラディ
ボンボンショコラ6個入りアソート
ライチ&ローズ&フランボワーズ、赤いフルーツ、グレープフルーツ&ピスタチオ、
柚子&キャラメル、紅茶&ミルクチョコレート、アルマニャック

img_3799

Magique マジック
ボンボンショコラ4個入りアソート
いちご&プラリネ、洋梨&ピスタチオ、パイナップル&ココナッツ、コーヒー&クリーム

vague

Vague ヴァーグ
ボンボンショコラ3個入りアソート
グリオット&キルシュ、レモンサブレ、木いちご&ピスタチオ

その他チョコレートのお菓子も色々ご用意しております♪

%e3%83%88%e3%83%aa%e3%82%aa

Trio トリオ
アマンドショコラ、苺トリュフ、オランジェットのアソート

%e3%82%bd%e3%82%b7%e3%82%bd%e3%83%b3%e3%82%b7%e3%83%a7%e3%82%b3%e3%83%a9-1

Saucisson Chocolat ソシソンショコラ
マシュマロ、ナッツを加えたヌガーショコラ
ソーセージ風に仕上げた不思議な触感が特徴のチョコレートバー

img_7578

Orangettes オランジェット
オレンジピールにダークチョコレートをコーティング

%e3%83%a9%e3%83%b3%e3%82%b4%e3%82%b7%e3%83%a7%e3%82%b3%e3%83%a9

※箱色は変更になる場合がございます

Lingot Chocolat ランゴショコラ
オリジナルダークチョコレート「オールノワール」の生チョコレート

%e3%82%a2%e3%83%9e%e3%83%b3%e3%83%89%e3%82%b7%e3%83%a7%e3%82%b3%e3%83%a9

※箱色は変更になる場合がございます

Amande Chocolat アマンドショコラ
香ばしくローストしたアーモンドにミルクチョコレートをコーティング

%e3%83%86%e3%83%aa%e3%83%bc%e3%83%8c%e3%82%b7%e3%83%a7%e3%82%b3%e3%83%a9-1

Terrine Chocolat テリーヌショコラ
オリジナルダークチョコレート「オールノワール」を贅沢に使用したテリーヌ
スフレの様な軽い触感と力強いカカオの薫りをお楽しみいただけます

img_3433

Brownies ブラウニー
くるみとバナナのチョコレートブラウニー

img_6518

Coconuts Blondy ココナッツブロンディ
ホワイトチョコレートとココナッツの白いブラウニー
マカダミアナッツの触感とクランベリーのアクセント

img_6521

Cafe Brunette カフェブリュネット
コーヒーとチョコレート、アーモンドのブラウニー
ソーテルヌに漬け込んだレーズンを加えた大人のブラウニー

%e3%82%ac%e3%83%88%e3%83%bc%e3%82%b7%e3%83%a7%e3%82%b3%e3%83%a9

Gateau Chocolat ガトーショコラ
クラッシックなチョコレートの焼き菓子

img_1979

Cake Chocolat ケークショコラ
チョコレートのバターケーキパウンドをダークチョコレートでコーティング
Cake Marble ケークマルブレ
バターケーキとチョコレートケーキのマーブルパウンドをミルクチョコレートでコーティング

img_7593

Perle de Chocolat ペルルドショコラ
粒々チョコレートの真珠
シリアルの軽い触感(ミルクチョコレート、ストロベリー)

img_7589

Roccia ロッキア
アーモンド、ヘーゼルナッツ、オレンジピールを加えた割れチョコレート
ダーク、ミルク、ストロベリー、ホワイトの4種

その他焼き菓子各種、生菓子も取り揃えております(^^♪
ご予約は店頭でお代金先払いにて承っております。
受注状況により、受注を終了させていただきますので、お早めご予約をおすすめ致します☆

※食品につき、ご予約のキャンセル、商品変更はお受けすることができませんのでご了承くださいませ。

皆様のご利用心よりお待ちしております!

S・HIRAI

Chesty × L’AVENUE 2017 ご案内♡♥

いよいよバレンタインが近づいてまいりました。
いつも可愛いオリジナルチョコレートを作成させていただいております
Chesty × L’AVENUE の今年のコラボレーションBOXのご案内♪

071

 

 

予約開始日:1/13(金)~1/31(火)
販売日:2/1(水)~14(火)

※お取り扱いはChestyショップのみとなりますので、L’AVENUE店舗ではご予約・ご購入いただけません。

Chestyホームページはこちらから☆
chesty.tv/ec/static/index.html
バレンタインにぴったりのこちらのスペシャルBOXは個数限定となりますので
完売次第終了となりますので、是非お早めにどうぞ(*^^)v

L’AVENUE販売のチョコレートのご案内はまた改めて行います。
その他デパート出店の情報も含めて、お楽しみに☆

S・HIRAI

お正月明けオンラインショップ受注再開と冬季休業のご案内

2017年もL’AVENUEをご利用いただき誠にありがとうございます。

本日は年末より一時受注を休止しておりましたオンラインショップ営業再開のご案内♪
ご利用のお客様には大変ご迷惑をお掛けいたしましたが、
一部の不足商品もございますが、受注を本日再開いたしましたので
ご利用心よりお待ちしております(*^^)v

img_7547

les fleurs par Mr.IGARASHI

1月中 冬季休業のお知らせ

1/10(火)~1/13(金)の4日間、お正月の振替休業として冬季休業を頂戴いたします。
この期間、オンラインショップでご注文はいただけますが、
受注の確定と商品手配は1/14(土)以降で順次ご対応となりますのでご注意くださいませ。
また、休業日中の商品手配を行えない為、これに伴い、1/13(金)、1/14(土)のお日にち指定をいただけなくなっております。
ご利用のお客様には大変ご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解を賜れますようお願い申し上げます。

S・HIRAI

 

 

2017年 あけましておめでとうございます!

 

 

img_7555

2017年 あけましておめでとうございます。
旧年中も大変お世話になりました。
新しい年も変わらず丁寧な仕事をしてまいりたいと思いますので
本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

本日2日11時からオープンです。
ご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆

S・HIRAI スタッフ一同

 

2016年今年もお世話になりました(*´ω`*)年末年始営業時間案内

日頃よりL’AVENUEをご利用いただき誠にありがとうございます。

2016年は31日(火)17時までで年内の営業を終了させていただきます。
年始の営業は2日11時からとなります。
年明け2日・3日・4日は営業時間を11:00~17:00と短縮させていただきます。
ご利用を予定されているお客様はご注意くださいませ。

年始以降の休業日はお正月の振替休業など、臨時休業をいただく日程がございます。
1月の休業日は
5日
10日から13日は振替冬季休業
17日
18日
24日
25日
31日
となっております。休業日はホームページのカレンダーでもご確認いただけます。

今年もたくさんのお客様にお越しいただき、
皆様に心より感謝申し上げます。
どうぞ良いお年をお迎えくださいませ。

S・HIRAI et  R・HIRAI

img_7550

Merci beaucoup pour Chikako Goshiki

 

クリスマス明け★オンライン受注を再開致しました

いつもL’AVENUEをご利用いただき誠にありがとうございます。
昨日までのクリスマス期間、大変たくさんのお客様にご来店いただきとてもうれしく思っております。

繁忙期中一時的に受注を休止させていただいておりましたオンラインショップですが、
先ほど商品の追加を行い受注を再開いたしましたのでこちらにご案内させていただきます。

img_6374

只今年末につき配送が集中しております為、
弊社商品の配送会社ヤマト運輸より特に東京方面への配送に遅延が発生中との連絡が入っております。
お日にち、お時間のご指定をいただきましても、必ずの到着をお約束することができませんのでご了承くださいませ。

弊社休業日明け28日(水)より日付指定のないご注文に関しましては順次手配を予定しております。
皆様のご注文心よりお待ちしております。

S・HIRAI

img_6425

Merci beaucoup pour Hidemi Osawa et Chikako Goshiki 💛💛💛

繁忙期中のオンライン商品受注の締切について

いつもL’AVENUEオンラインショップをご利用いただき誠にありがとうございます。
クリスマス期間のオンラインショップの受注が製造手配可能数を上回りました為、
下記の通り受注を締切させて頂くことになりました。

オンライン配送中止期間

2016/12/22(木)~12/28(水)

上記期間のご指定日指定を中止させて頂きます。
※ご指定のご住所により、ご中止期間が前後する場合がございますのでご了承くださいませ。

こちらの受注中止に伴い、お日にち指定の欄を一時的に非表示とさせていただいております。
その他の日程でお日にちをご指定になられるお客様は、
お手数ですが備考欄にその旨を記載の上ご注文をいただけます様お願い致します。

ご利用のお客様は大変ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解いただけます様お願い申し上げます。

S・HIRAI

Les fleurs par Mr.IGARASHI

店頭販売分クリスマスケーキ受注終了のご案内

L’AVENUEをご利用いただき誠にありがとうございます。
本日10:30より受注を行っておりました2016年店頭販売分クリスマスケーキのご予約ですが、
大変多くのお客様にご注文をいただき、先程4:30に受注可能数を上回ったため
予約の受付を終了させていただきました。

ご注文を頂けなかったお客様、大変申し訳ございません。
12/21~12/25のクリスマスケーキ販売期間、数量に限りはございますか、
当日販売分もご用意させて頂く予定となります。
こちらも先着順となりますので、お早目のご来店をお勧めしております。
皆様のご利用心よりお待ちしております。

S・HIRAI

 

 

img_4730

Les fleurs par Mr.IGARASHI

 

店頭販売分 クリスマスケーキのご案内 ☆

お待たせいたしました!!
店頭販売分のクリスマスケーキ、今年は6種をご用意致します。
ようやく新アイテムの2種も写真撮りが完了致しましたのでこちらにまとめてご紹介させて頂きます♪

%e3%82%af%e3%83%aa%e3%82%b9%e3%83%9e%e3%82%b9-%e3%83%a2%e3%83%bc%e3%83%89

Mode モード 8×18.5cm 角型のみ
3種のチョコレートとアプリコットのソテー、ヘーゼルナッツのハーモニー
L’AVENUEの一番人気の商品

%e3%82%af%e3%83%aa%e3%82%b9%e3%83%9e%e3%82%b9%e3%80%80%e3%83%aa%e3%83%bc%e3%83%a0

L’hymne リーム φ12cm・φ15cm・φ18cm
西洋なしのコンポートとトンカ豆のクレームブリュレを加えた
ミルクチョコレートのムースケーキ

%e3%82%af%e3%83%aa%e3%82%b9%e3%83%9e%e3%82%b9%e3%80%80%e3%82%ac%e3%83%88%e3%83%bc%e3%83%95%e3%83%ac%e3%83%bc%e3%82%ba

Gateau Fraise ガトーフレーズ φ12cm・φ15cm・φ18cm
爽やかなベリーシロップの薫るイチゴと生クリームのショートケーキ

%e3%82%af%e3%83%aa%e3%82%b9%e3%83%9e%e3%82%b9%e3%80%80%e3%83%a0%e3%83%95%e3%82%bf%e3%83%bc%e3%83%ab%e3%83%95%e3%83%ac%e3%83%bc%e3%82%ba

Mufftard Fraise ムフタールフレーズ 18cmのみ
オリジナルダークチョコレート「オールノワール」を使用したシンプルなロールケーキに
苺を加えたクリスマススタイル

 

img_7429

Bellevue ベルビュー φ12cmのみ【NEW】
ミュール(ブラックベリー)とチョコレートのムース
プラリネのグラサージュとエスプレッソの薫るクレームをアクセントに

※画像はイメージです。実物とデコレーションが異なる場合がございますのでご了承くださいませ。

img_7421

Aubriot オブリオ φ12cmのみ【NEW】
オレンジとマロンを層にしたさわやかな風味のムースショコラ
マカダミアナッツの食感をアクセントに 艶やかなグラサージュで仕上げました

※画像はイメージです。実物とデコレーションが異なる場合がございますのでご了承くださいませ。

【ご予約受付期間】
2016年12月1日(木)10:30~ 予約製造数完売まで
※製造可能数を上回った時点で受注を締め切らせていただきます。

昨年の受注状況より、予約受付日初日の夕方ごろには完売する見込みとなりますので、
初日の早目のお時間にご来店をお勧めしております。
お電話は大変繋がりにくくなっておりますので、店頭へお越しいただいた方が比較的ご予約いただきやすくなっております。

【クリスマスケーキ販売・受け渡し期間】
2016年12月21日(水)~25日(日)

期間中、店頭販売分のクリスマスケーキやカットケーキも数に限りはございますがご用意する予定となります。
こちらも先着順になりますので完売次第販売を終了いたしますのでご了承くださいませ。

なかなかご予約もいただけない状況で大変恐縮ではございますが、
皆様のご利用心よりお待ちしております。

S・HIRAI

L’AVENUEホームページリニューアルとブログの引っ越しのご案内☆☆☆

いつもL’AVENUEをご利用いただき誠にありがとうございます。
L’AVENUEホームページ、ブログをご覧になられているお客様へのご案内です。

本日、L’AVENUEホームページがリニューアルされました(*^^)v。
こちらの作業に伴い、
これまでご覧いただいておりましたブログページから、
こちらのサイトに引っ越しを行いました。
旧:http://blog.lavenue-hirai.com/
↓↓↓↓↓
新:http://www.lavenue-hirai.com/news-topics/
今後も変わらず店舗の情報をお届けしてまいりますので。
引き続きご確認いただけると幸いです。

引っ越し後のデザインは、以前と変わらず「OM DESIGN」に作成いただきました(^・^)☆

繁忙期目前、慌ただしい季節がやってまいりましたが、
HPリニューアルで気持ちも一新、
変わらずこだわりのお菓子をご提供して参りたいと存じますので
どうぞ宜しくお願い致します!

S・HIRAI

img_6219

Les fleurs par grelo.
Merci beacoup pour K・HONTOH♡♡♡