【bis】SPクレープ★パルフェ・スリーズバナーヌ
休業日明けは先日切り替わった人気のクレープメニューのスペシャルバージョン♪
旬を迎えたフレッシュチェリー
クレームショコラとラム酒風味のバナナのソテー
食感に香ばしいクルミのヌガーとヘーゼルナッツのメレンゲの季節のクレープに
お好きなアイスクリームをトッピング!
メイキングからちらっとご紹介♪
店内で焼き上げる特性クレープショコラ生地
口当たり滑らかなクレームムースリーヌショコラ
ラム酒で香り付けしたバナナのソテーをポイントに
カットチェリーのマリネと
食感のクルミのカリカリヌガーとヘーゼルナッツのメレンゲ
ソースショコラもたっぷりと★
丁寧にくるくる丸めて・・
ガナッシュモンテを絞ったら
カカオ入りのそぼろクッキーをパラパラと
丸ごとチェリーとポップコーン
お好きなアイスクリームを乗せたら完成!
ボリューム満点ですので軽食にも♡
ダークチェリーの季節は束の間。
旬の果実を使った美味しいクレープを是非お召し上がりくださいませ♪
HIRAI
近隣のお花シリーズ☆かわいいピンクの小花がいっぱい♡