【bis】SPクレープ★パルフェ・スリーズバナーヌ

休業日明けは先日切り替わった人気のクレープメニューのスペシャルバージョン♪

旬を迎えたフレッシュチェリー
クレームショコラとラム酒風味のバナナのソテー
食感に香ばしいクルミのヌガーとヘーゼルナッツのメレンゲの季節のクレープに
お好きなアイスクリームをトッピング!

メイキングからちらっとご紹介♪

店内で焼き上げる特性クレープショコラ生地

口当たり滑らかなクレームムースリーヌショコラ

ラム酒で香り付けしたバナナのソテーをポイントに

カットチェリーのマリネと

食感のクルミのカリカリヌガーとヘーゼルナッツのメレンゲ

ソースショコラもたっぷりと★


丁寧にくるくる丸めて・・

ガナッシュモンテを絞ったら

カカオ入りのそぼろクッキーをパラパラと

丸ごとチェリーとポップコーン

お好きなアイスクリームを乗せたら完成!


ボリューム満点ですので軽食にも♡

ダークチェリーの季節は束の間。
旬の果実を使った美味しいクレープを是非お召し上がりくださいませ♪
HIRAI


近隣のお花シリーズ☆かわいいピンクの小花がいっぱい♡
