【bis】SPクレープ☆パルフェ・ペッシュブランシュ


なんだかよく降る2025の夏。

暑いしじめじめするし・・・

でも、雨が降ると全部流してくれる気配。
空がアスファルトに水打ちしてくれると思えば二重丸(ポジティブ)

さあ、先日販売スタートの桃クレープのスペシャルバージョンがこちら☆

Parfait Peche Blanche パルフェ ペッシュブランシュ
バターの風味豊かな特製クレープ生地に
爽やかなクレームダンジュとクレームレジェールを絞り
クランベリーグリオットのシロップでコンポートしたみずみずしい桃と
メルバソース。木苺のメレンゲの食感も一緒に
今が旬の桃クレープにお好きなアイスをトッピング


店内で焼き上げる特性バタークレープに

2種のクレームとコンポートペッシュ

木苺のムラングと

爽やかなソースメルバ(木苺&桃)もたっぷりと

くるくる優しく巻き上げたら

クレームシャンティイと追いソースメルバ

大きくカットしたコンポートペッシュとそぼろクッキー

ポップコーンショコラとフレッシュラズベリーで完成!!

ぜったい美味しい罪なスペシャルクレープ◎

ボリュームは満点ですが程よい食感とフルーツとソースのバランスで

ついつい食べ進んでしまう魅惑のクレープ。


今回撮影でついつい桃のソルベを選んでしまいましたが(追いもも)

バニラやミルクアイス、フルーツフレーバーとも相性抜群◎

桃の季節さいこー♪

夏だけの旬のメニューをどうぞお楽しみくださいませ。

HIRAI

勿論L’AVENUE本店との「ラヴ梯子」もおすすめ!!

近隣のお花シリーズ☆今年も鯉川筋のサルスベリが満開に