【bis】秋メニュー◆クレープ・フィグレザン
残暑がド厳しい2025年。
こんなに暑いのに9月がスタートしてしまいました。
しかし有難いことに酷暑の中でも
農家さんが育ててくれた秋の果実が入荷がはじまりました。
- Crêpe Figue Raisine クレープ フィグ レザン
- 無花果と葡萄のクレープ
軽い食感のクレームダンジュとぶどうのジュレ
甘酸っぱい木苺のソースのアクセント
今回もメイキングもチラリ☆
薄くのばしたクレームダンジュにクレームレジェールを絞り
ぶどうのジュレと無花果。食感のメレンゲと木苺ソースもたっぷりと。
優しくクルクル丸めたら
エスプーマで作るクレームシャンティイ
旬の葡萄とソースを追加
そぼろクッキーとポップコーンショコラで出来上がり!
フルーツとクリーム。ソースと食感のバランスが絶妙♪
人気のクレープメニューの再開で食欲の秋を盛り上げていきましょう!
暑いので…是非涼しい店内でお召し上がりくださいませ◎
熱中症対策をしっかりと。
せっかく北野にお越しいただいた方には
L’AVENUE本店との「ラヴ梯子」もおススメです♪
HIRAI