【bis】熱々メニュー☆クレープノルマンド

お待たせいたしました♪今季のりんごが入荷しました!
そこで早速、美味しい熱々クレープメニュー♪

瑞々しい爽やかな甘みのスッキ林檎は◎はじめましての「あかね」さん

Crêpe Normandes クレープ ノルマンド
自慢の特製生地で作る焼きたて熱々のシュガーバタークレープに
サンファーム岩手で採れた旬のりんごのソテーと
爽やかなレモンのソースをトッピング


せっかくですのでメイキングもちらり☆

L’AVENUE bis開店時から長い間改良に改良を重ねて遂に出来上がったクレープ生地に

カルバドス・キャソナッドとシナモンでソテーした林檎

食感も楽しい赤砂糖を散らして

マイルドな酸味のレモンのソースをたっぷり

丁寧にたたんで旬のクレープメニュー完成☆

本当に熱いので火傷に注意です!

春先にもぴったりの焼きたてクレープ

アイスメニューと組み合わせてショーフロワ(温冷)もおススメ!

自家製ワッフルコーンも是非お試しいただきたいです☆


ちょっぴり涼しくなる時間には

是非お店前のベンチで♡神戸の街を眺めながらのクレープタイムも!

暑い時間はもちろん涼しい店内をご利用くださいませ◎

ご来店心よりお待ちしております。

HIRAI

近隣のお花シリーズ☆秋と言えば・・・コスモスの季節。