【11/6受付開始】2025年クリスマスケーキご紹介♪

いつもL’AVENUEをご利用くださり誠にありがとうございます。
大変たいへん長らくお待たせいたしました。
たくさんのお客様にお問合せいただいておりました。
2025年クリスマスケーキ予約受付の内容が
ようやく確定いたしましたので こちらにお知らせいたします。


©JUN KOZAI

【クリスマスケーキお渡し期間】
2025年12月20日(土)~25日(木)

【2025クリスマスケーキ予約受付専用・特設サイトへはこちらから★】
https://www.tablecheck.com/shops/lavenue-pickup/reserve?menu_lists=68eb224474267884671ad31f

⇒HPクリスマスバナー公開日は10/27予定。受注日11/6から予約可!
◆Instagramの方はハイライトの「2025NOEL」をクリック!

クリスマスケーキご予約受付はオンライン受注のみとなります
受付開始日:2025年11月6日(木)
※ご予約の集中によるサーバーダウンを防ぐため、
大変申し訳ございませんが受注開始時刻の提示は控えさせていただきます。
※受注開始は深夜には行いませんので朝の支度を済ませてからチェックをお願いします。
クリスマスケーキの店舗受注は行いませんのでご注意ください。
受注開始日 及びそれ以後も、クリスマスケーキのご予約は
オンライン受付「Table Check」のみとさせていただきます。
店頭・お電話でのご予約を承る事が出来ませんのでご容赦くださいませ。

◆受注開始当日(11/6)も店舗は通常営業を行います。

今年のクリスマスケーキご予約商品のお渡しは「L’AVENUE本店」で行います
ご予約商品の引渡しをよりスムーズにするため、
クリスマスケーキの当日販売はございません。
当日購入を予定されていた方、
大変申し訳ございませんがご予約をいただけますようお願いいたします。

今年は曜日の並びがとても微妙なため、
2025年クリスマスケーキのお渡し期間を2部に分けてご案内いたします。
※いずれの期間もクリスマスケーキ以外の
ホールケーキご予約受付は休止させていただきます。

1)【12/20(土)~22(月)】

《L’AVENUE本店》
◆クリスマスケーキご予約引き渡し
(5種限定:以下ご紹介のクリスマスアイテム内★マーク付き)

通常営業:
カットケーキ(アイテム種類を限定いたします)
焼菓子
チョコレート
ヴィエノワズリー
コンフィチュール

《L’AVENUE bis》
通常営業:
・アイス&シャーベット
・クレープ
・チョコレート
・ヴィエノワズリー

2)【12月23日(火)~25日(木)】

《L’AVENUE本店》
◆クリスマスケーキご予約引き渡しのみ
※当日販売の商品はございません。

《L’AVENUE bis》
◆焼菓子、焼菓子ギフト
・チョコレート
◎アイス・クレープの販売はお休みいたします。

23日(火)~25日(木)本店の通常営業休止の間は
新店舗「L’AVENUE bis」にてチョコレート・焼菓子の販売を予定しております。
こちらのサイトで新店舗ピックアップのチョコレート等ご予約も承っております。

《チョコレート・焼菓子のご予約はこちらから↓↓↓》

https://www.tablecheck.com/shops/lavenue-bis-pickup/reserve

※こちらの受注は先1ケ月分まで受注可能となります。

◆今年のクリスマスケーキは9種類!!


※ケーキデコレーションは一部変更になる場合がございます。

↑↑↑↑↑

Mode モード
2009年ワールドチョコレートマスターズで作成したケーキを再現した代表作
L’AVENUEでも1番人気のケーキ☆
3種のチョコレートとアプリコット、ヘーゼルナッツのハーモニー。


↑↑↑↑↑

★L’hymne リーム
ミルクチョコレートのムースの中に
西洋ナシのコンポートとトンカ豆で香りづけしたクレームブリュレ
ヘーゼルナッツのビスキュイとそぼろクッキーの食感も一緒に。
◇サイズはφ12cm、φ15cmからお選びいただけます。


↑↑↑↑↑

★Gateax Fraises ガトーフレーズ
生クリーム・苺・スポンジのシンプルなショートケーキ。
爽やかなベリーシロップの薫り。
◇サイズはφ12cm、φ15cmからお選びいただけます。
◇デコレーションが2025仕様になりました!

↑↑↑↑↑

Mouffetard Fraises ムフタールフレーズ
定番のチョコレートのロールケーキに
苺を加えたクリスマススタイル。


↑↑↑↑↑

Couronnes クーロンヌ
鮮やかなピスタチオのムースに
バニラ風味のクレームブリュレと食感のクレープダンテル
フレッシュの苺とラズベリーで彩りよくデコレーション。


↑↑↑↑↑

Montagne モンターニュ
さっくりと軽い食感のパンビスキュイに
赤卵使用のコクのあるカスタードクリームと
苺、クレームシャンティイをたっぷりサンド

★Les Grands レ・グラン
ORIGINE KOBE PATISSERIE
COLLECTION AW 2023-2024で登場した
大人のガトー「Foret Noire」を思わせる
グリオットチェリー・キルシュ・ヴァニラとショコラのガトーをクリスマススタイルで。
※お酒をしっかり感じる大人向けガトーです。お子様・妊婦様はご注意ください。

⇒そしてここからが今年の新作2種!!

↑↑↑↑↑

★Pavlova Chocolat パヴロヴァ ショコラ
さっくりと軽い食感のカカオのメレンゲに
ショコラ・オ・レのガナッシュモンテとフリュイエキゾチックのクレーム
バナナのソテーと食感のクルミも添えて
プラリネのクレームシャンティイと沢山のフルーツをあしらいました。

↑↑↑↑↑

★Charlotte aux Fraises Gourmande シャルロット オ フレーズ グルマンド
ふんわり食感ビスキュイスフレのシャルロット
苺のコンポート・ジュレ・そしてムースにヴァニラのバヴァロワ
マイルドなマスカルポーネのクレームと一緒に

新作ガトーは改めて詳細をピックアップPOSTする予定ですのでお楽しみに♪

素敵なクリスマス思い出の一部になれるよう、
現在、スタッフ一同全力で製造に当たっております。
皆様のご利用を心よりお待ちしております。

HIRAI