【bis】秋メニュー☆クレープ ポムシトロン

今年も提携農家の岩手県サンファームから秋の味覚

美味しい林檎が時期に合わせて旬の品種が続々届いております☆

そこでこちらのクレープメニューが再開☆

- Crêpe Pomme Citron クレープ ポムシトロン
- 岩手サンファームから届く旬のりんごを使用したクレープ
マイルドな酸味のシトロンガードに食感のフレークショコラ
季節のフルーツとシナモンの薫るチュイルを添えて

今回もメイキングから♪

店内で焼き上げる特製クレープ生地に

クレームディプロマットを絞り

シナモン・バター・カルヴァドスでソテーしたリンゴと
ヴェルヴェーヌが薫るメレンゲ

キャラメル味のショコラブラン「ゼフィールキャラメル」をコーティングした
食感の玄米フレークと散らして

レモンバターのソースをたっぷり

くるくる丸めてクレームシャンティイを絞ったら

レモンのソースと

そぼろクッキー

季節のフルーツをトッピング

シナモン風味のチュイルで完成☆

フルーツ・クリーム・ソースが一つになると・・・

とっても美味しい季節のクレープメニューの出来上がり!
店先で神戸の街を眺めながらのクレープタイムをどうぞお楽しみください♡

店内のカウンターやテーブルもご利用いただけます◎

秋のL’AVENUE bisへ ご来店心よりお待ちしております!
HIRAI

10月だけのカボチャンはラスト2日!!
お子様に一つずつプレゼント中◎
お気軽に「かぼちゃんちょーだい!」と声をかけてね♪
