2017年 あけましておめでとうございます!
2017年 あけましておめでとうございます。
旧年中も大変お世話になりました。
新しい年も変わらず丁寧な仕事をしてまいりたいと思いますので
本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。
本日2日11時からオープンです。
ご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆
S・HIRAI スタッフ一同
TOPICS
2017年 あけましておめでとうございます。
旧年中も大変お世話になりました。
新しい年も変わらず丁寧な仕事をしてまいりたいと思いますので
本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。
本日2日11時からオープンです。
ご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆
S・HIRAI スタッフ一同
日頃よりL’AVENUEをご利用いただき誠にありがとうございます。
2016年は31日(火)17時までで年内の営業を終了させていただきます。
年始の営業は2日11時からとなります。
年明け2日・3日・4日は営業時間を11:00~17:00と短縮させていただきます。
ご利用を予定されているお客様はご注意くださいませ。年始以降の休業日はお正月の振替休業など、臨時休業をいただく日程がございます。
1月の休業日は
5日
10日から13日は振替冬季休業
17日
18日
24日
25日
31日
となっております。休業日はホームページのカレンダーでもご確認いただけます。今年もたくさんのお客様にお越しいただき、
皆様に心より感謝申し上げます。
どうぞ良いお年をお迎えくださいませ。S・HIRAI et R・HIRAI
Merci beaucoup pour Chikako Goshiki
いつもL’AVENUEをご利用いただき誠にありがとうございます。
昨日までのクリスマス期間、大変たくさんのお客様にご来店いただきとてもうれしく思っております。
繁忙期中一時的に受注を休止させていただいておりましたオンラインショップですが、
先ほど商品の追加を行い受注を再開いたしましたのでこちらにご案内させていただきます。
只今年末につき配送が集中しております為、
弊社商品の配送会社ヤマト運輸より特に東京方面への配送に遅延が発生中との連絡が入っております。
お日にち、お時間のご指定をいただきましても、必ずの到着をお約束することができませんのでご了承くださいませ。弊社休業日明け28日(水)より日付指定のないご注文に関しましては順次手配を予定しております。
皆様のご注文心よりお待ちしております。
S・HIRAI
Merci beaucoup pour Hidemi Osawa et Chikako Goshiki 💛💛💛
いつもL’AVENUEオンラインショップをご利用いただき誠にありがとうございます。
クリスマス期間のオンラインショップの受注が製造手配可能数を上回りました為、
下記の通り受注を締切させて頂くことになりました。
オンライン配送中止期間
2016/12/22(木)~12/28(水)
上記期間のご指定日指定を中止させて頂きます。
※ご指定のご住所により、ご中止期間が前後する場合がございますのでご了承くださいませ。こちらの受注中止に伴い、お日にち指定の欄を一時的に非表示とさせていただいております。
その他の日程でお日にちをご指定になられるお客様は、
お手数ですが備考欄にその旨を記載の上ご注文をいただけます様お願い致します。
ご利用のお客様は大変ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解いただけます様お願い申し上げます。
S・HIRAI
Les fleurs par Mr.IGARASHI
L’AVENUEをご利用いただき誠にありがとうございます。
本日10:30より受注を行っておりました2016年店頭販売分クリスマスケーキのご予約ですが、
大変多くのお客様にご注文をいただき、先程4:30に受注可能数を上回ったため
予約の受付を終了させていただきました。
ご注文を頂けなかったお客様、大変申し訳ございません。
12/21~12/25のクリスマスケーキ販売期間、数量に限りはございますか、
当日販売分もご用意させて頂く予定となります。
こちらも先着順となりますので、お早目のご来店をお勧めしております。
皆様のご利用心よりお待ちしております。
S・HIRAI
Les fleurs par Mr.IGARASHI
お待たせいたしました!!
店頭販売分のクリスマスケーキ、今年は6種をご用意致します。
ようやく新アイテムの2種も写真撮りが完了致しましたのでこちらにまとめてご紹介させて頂きます♪
Mode モード 8×18.5cm 角型のみ
3種のチョコレートとアプリコットのソテー、ヘーゼルナッツのハーモニー
L’AVENUEの一番人気の商品
L’hymne リーム φ12cm・φ15cm・φ18cm
西洋なしのコンポートとトンカ豆のクレームブリュレを加えた
ミルクチョコレートのムースケーキ
Gateau Fraise ガトーフレーズ φ12cm・φ15cm・φ18cm
爽やかなベリーシロップの薫るイチゴと生クリームのショートケーキ
Mufftard Fraise ムフタールフレーズ 18cmのみ
オリジナルダークチョコレート「オールノワール」を使用したシンプルなロールケーキに
苺を加えたクリスマススタイル
Bellevue ベルビュー φ12cmのみ【NEW】
ミュール(ブラックベリー)とチョコレートのムース
プラリネのグラサージュとエスプレッソの薫るクレームをアクセントに
※画像はイメージです。実物とデコレーションが異なる場合がございますのでご了承くださいませ。
Aubriot オブリオ φ12cmのみ【NEW】
オレンジとマロンを層にしたさわやかな風味のムースショコラ
マカダミアナッツの食感をアクセントに 艶やかなグラサージュで仕上げました
※画像はイメージです。実物とデコレーションが異なる場合がございますのでご了承くださいませ。
【ご予約受付期間】
2016年12月1日(木)10:30~ 予約製造数完売まで
※製造可能数を上回った時点で受注を締め切らせていただきます。
昨年の受注状況より、予約受付日初日の夕方ごろには完売する見込みとなりますので、
初日の早目のお時間にご来店をお勧めしております。
お電話は大変繋がりにくくなっておりますので、店頭へお越しいただいた方が比較的ご予約いただきやすくなっております。
【クリスマスケーキ販売・受け渡し期間】
2016年12月21日(水)~25日(日)
期間中、店頭販売分のクリスマスケーキやカットケーキも数に限りはございますがご用意する予定となります。
こちらも先着順になりますので完売次第販売を終了いたしますのでご了承くださいませ。
なかなかご予約もいただけない状況で大変恐縮ではございますが、
皆様のご利用心よりお待ちしております。
S・HIRAI
いつもL’AVENUEをご利用いただき誠にありがとうございます。
L’AVENUEホームページ、ブログをご覧になられているお客様へのご案内です。
本日、L’AVENUEホームページがリニューアルされました(*^^)v。
こちらの作業に伴い、
これまでご覧いただいておりましたブログページから、
こちらのサイトに引っ越しを行いました。
旧:http://blog.lavenue-hirai.com/
↓↓↓↓↓
新:http://www.lavenue-hirai.com/news-topics/
今後も変わらず店舗の情報をお届けしてまいりますので。
引き続きご確認いただけると幸いです。
引っ越し後のデザインは、以前と変わらず「OM DESIGN」に作成いただきました(^・^)☆
繁忙期目前、慌ただしい季節がやってまいりましたが、
HPリニューアルで気持ちも一新、
変わらずこだわりのお菓子をご提供して参りたいと存じますので
どうぞ宜しくお願い致します!
S・HIRAI
Les fleurs par grelo.
Merci beacoup pour K・HONTOH♡♡♡
ショーケースのケーキもすっかり秋らしくなった10月、
L’AVENUEスタッフの制服も秋冬物に衣替えです♪
オリジナルで作成頂いている制服はいつもの「ROGGYKEI」さん☆
今年も切り替え部分に新色を取り入れて作成いただき、カラーバリエーションがさらに充実(*^^)v
http://roggykei.com/
そして帽子もいつもの「mature-ha」さん
こちらも今年の新作生地の帽子も加わりました♪
http://www.mature-hat.com
それぞれのショップもとても素敵です!
ご興味ございましたら是非是非☆
R・HIRAI
Les fleurs par Mr.IGARASHI